DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 10 Aoû 2020 à 10:11 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Se connecter automatiquement à internet.


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
StarMatt



Inscrit le: 17 Déc 2004
Messages: 689
Localisation: Valhala

MessagePosté le: 19 Mar 2007 à 0:39    Sujet du message: Se connecter automatiquement à internet. Répondre en citant

Bonsoir, petit problème embetant : j'ai créé une "Nouvelle Connexion" pour mettre ma Neufbox en mode bridfée (osef) et pour me connecter je dois faire "Démarrer > connexions > ma connexion > connecter". Je dois bien pouvoir faire en sorte de me connecter automatiquement lorsque mon PC démarre. Comment ?

Merci à tous, bonne nuit.
_________________
AlexMagnus a écrit:
Je troll si j'veux.

+1 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
poggus



Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 21

MessagePosté le: 19 Mar 2007 à 15:46    Sujet du message: sdq Répondre en citant

Bonjour,

essaye avec ADSL Autoconnect, si t'es en wifi ça marchera pas dans ce cas tu telecharge un log de gestion de réseau infrarouge (idéal: sur le site du constructeur de ta carte wifi, ou du dongle usb, tu auras le dernier log à jour) et tu le congigures pour se lancer au démarrage.

Au pire tu utilises la connection automatique... quand tu lances un log qui a besoin d'utiliser internet celui ci se connectera meme si tu t'es pas connecté manuellement..

Au fait pourquoi veux tu necessairement être connecté au demarrage? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 19 Mar 2007 à 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

La plupart de modem routeur, du moins les miens (a), propose dans leur configuration le type de début de connexion : au démarrage du programme, manuelle, ou nada.
As-tu fouillé dans les configurations pour voir ?
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
StarMatt



Inscrit le: 17 Déc 2004
Messages: 689
Localisation: Valhala

MessagePosté le: 19 Mar 2007 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, et je crois avoir trouver, il suffisait apparement de décocher "Demander nom, mdp...".
J'ai pas encore essayé de redémarrer le PC, je dl des trucs absoluMent LEGO.
_________________
AlexMagnus a écrit:
Je troll si j'veux.

+1 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
StarMatt



Inscrit le: 17 Déc 2004
Messages: 689
Localisation: Valhala

MessagePosté le: 20 Mar 2007 à 0:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bah en fait nan, ca marche pas Bad Grin
Ca m'embeterai de d'utiliser un programmer tier =/
Autres solutions ?

Merci encore.
_________________
AlexMagnus a écrit:
Je troll si j'veux.

+1 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
StarMatt



Inscrit le: 17 Déc 2004
Messages: 689
Localisation: Valhala

MessagePosté le: 22 Mar 2007 à 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

Up Exclamation
_________________
AlexMagnus a écrit:
Je troll si j'veux.

+1 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum