DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 4:58 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

instalation modem


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
torin



Inscrit le: 18 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: 64 pyrénées atlantiques-près de pau-uzein

MessagePosté le: 14 Aoû 2006 à 18:37    Sujet du message: instalation modem Répondre en citant

salut à tous et bon'anif a dptpc !!!!
ben voila, je viens d'acheter un ordi et je veut y installer internet:
donc, je cherche le cd d'installation de cegetel adsl -pendant 3heure- et je l'insère dans le lecteur...jusque là, pas trop dur ^^
donc, je suis les instructions...et la, en pleine installation, l'ordi plante et quite l'installation
donc, je redémarre pour le soulager, et la je ré-insere le cd
seulement, quand je clique sur "installation", il me dit que c'est déja installé.....bon daccord, mais à moitié, donc je ne peut pas aller sur internet
donc je décide dee suprimer la moitié d'installation qu'il y à pour pouvoir le réinstaller vraiment
et la je ne peut pas le désinstaller !!! ( je ne me rapelle plus du message d'erreur...désolé, mais si il le faut, je recomenceré Wink )
et donc, je ne sait plus comment faire, je ne peut ni l'installer , ni le suprimer ( pour l'installer ensuite )
quesque je peut faire ?? ( peut-etre utiliser un programe spécialisé dans la supression de programe...)
voila, merci d'avance
_________________
L'élève intelligent évite tout effort inutile Smile
L'élève flemmard évite tout effort
Very Happy Razz Embarassed

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 14 Aoû 2006 à 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !
Précise ton OS et si ton modem est USB ou Ethernet.
Faudrait savoir ce qui a été installé : juste les drivers ou il y a déjà eu un paramétrage de la connexion ?
Si tu vas dans panneau de config, connexion réseaux, as-tu un icone ? Qu'est-il mis ?
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
torin



Inscrit le: 18 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: 64 pyrénées atlantiques-près de pau-uzein

MessagePosté le: 15 Aoû 2006 à 0:31    Sujet du message: Répondre en citant

ben je suis sous windows xp pro, avec un modem usb
et aprés dans le panneua de config-conexion réseau je trouve 2 "assistants" et 1"reseau local ou internet à grande vitesse"
je ne comprend pas bien quel icone je doit trrouver...??
et il n'y à jamais eu de paramétrage de la conexion je pense, et pour les drivers je n'en sait rien...désolé
bon en fait, je n'en sait rien non plus pour le paramétrage de la conexion, donc, comment vérifier ?? et comment vérifier les drivers aussi ? ( à propos des dirvers, j'ai une carte ati radéon 7000 et esque les pilotes "ati catalyst" marchent pour les cartes ati radeon 7000 ?? si c'est le cas, j'ai déja sa comme pilote - pilote=driver ?? - )
_________________
L'élève intelligent évite tout effort inutile Smile
L'élève flemmard évite tout effort
Very Happy Razz Embarassed

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
torin



Inscrit le: 18 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: 64 pyrénées atlantiques-près de pau-uzein

MessagePosté le: 15 Aoû 2006 à 22:30    Sujet du message: Répondre en citant

euuu siouplait Sad quelqu'un peut me répondre svp ?? je suprimerer ce post aprés, désolé Sad mais c'est un poil urgent...désolé
_________________
L'élève intelligent évite tout effort inutile Smile
L'élève flemmard évite tout effort
Very Happy Razz Embarassed

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 15 Aoû 2006 à 22:34    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à toi, il va falloir que tu nous donne exactement le nom du modem pour qu'on puisse t'aider a faire une installation perso.

Si vraiment tu n'arrive pas a voir le modele de ton modem, prend en une photo.

En ce qui concerne ta question des pilotes avec ta carte radeon, non les derniers pilotes ne marcheront pas avec ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
torin



Inscrit le: 18 Déc 2005
Messages: 83
Localisation: 64 pyrénées atlantiques-près de pau-uzein

MessagePosté le: 15 Aoû 2006 à 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

ok, merci pour le pilotes
donc:
j'ai trrouvé sur internet l'image correspondant à mon modem , ici : www.cegetel.net/IMG/jpg/sagem2.jpg
voila l'image
merci encore et encore désolé pour le post... Exclamation
_________________
L'élève intelligent évite tout effort inutile Smile
L'élève flemmard évite tout effort
Very Happy Razz Embarassed

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum