DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 15:02 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

j'ai un souci avec control activX


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
abourayan



Inscrit le: 03 Aoû 2008
Messages: 14
Localisation: ile de france

MessagePosté le: 27 Sep 2009 à 19:08    Sujet du message: j'ai un souci avec control activX Répondre en citant

Bonjou à toutes et à tous ,voila j'ai telecharger un logiciel pour regarder la tele sur le net qui s'apel JLC's,mais des que je click sur une des chanes j'ai une fenetre qui s'ouvre et qui dit que les parametres de securite actuel ne vous permettent pas d'executer les controles activX de cette page.en consequence cette page ne sera peut etre pas affichée correctement.j'ai fais une recherche sur le net et j'ai trouve ca http://www.commentcamarche.net/...
mais ca n'a pas marché.merci par avance de votre aide. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 29 Sep 2009 à 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ! Tu as fait comme ICI et regarde dans Propiété de ton navigateur Internet et coche : Active le Control Activ X

Et avec ce logiciel pour regarder la télé sur PC, ça a l'ai pas mal : ADSLtv
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anne-vn



Inscrit le: 26 Oct 2009
Messages: 5

MessagePosté le: 26 Oct 2009 à 7:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, j'ai eu le meme probleme!!
_________________
Voyage vietnam -Tour Operateur au Vietnam et CambodgeJonque bhaya vietnam Vacances sur les plages du Viet Nam 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum