DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 21 Juil 2024 à 12:01 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

gros soucis


Aller à la page Précédente  1, 2 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
shad



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 519
Localisation: lyon

MessagePosté le: 02 Juil 2008 à 18:29    Sujet du message: Répondre en citant

hum... je dois en avoir une vieille version qui traine sur un cd, je vais voir si il y a pas plus récent. merci du tuyau.

pour le coup de la carte mère, il y a une mise en sécurité ou un truc du genre en cas de surtension ou autre ???
_________________

L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt, mais ce sont ceux qui se couchent tard qui le construisent. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 02 Juil 2008 à 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que c'est l'alim qui a cette protection (le PFC ?)
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
shad



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 519
Localisation: lyon

MessagePosté le: 02 Juil 2008 à 21:58    Sujet du message: Répondre en citant

mais ce que je comprend pas, c'est que la fumée a bien du provenir d'un élément quel qu'il soit et causer des dégâts. plus rien ne fonctionnait et là tout remarche ! Confused (je vais pas m'en plaindre, mais j'aimerais comprendre)

pour le PFC, je crois me souvenir que mon alim en est équipée.
_________________

L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt, mais ce sont ceux qui se couchent tard qui le construisent. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 02 Juil 2008 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ca pourrait être une résistance ou un étage d'alim, je crois que la carte mère peut quand même marcher sans, mais si le circuit électrique doit y passer, ça merdera.
Par exemple, si tu avais O/C, et que maintenant tu ne peux plus, ça pourrait venir de l'étage d'alim.
Sans conviction :/
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2 
Page 2 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum