DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 06 Aoû 2020 à 15:22 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Rhaaa FireFox!!!


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 25 Mar 2008 à 15:15    Sujet du message: Rhaaa FireFox!!! Répondre en citant

Bonjour à tous,


firefox commence vraiment à me les pèter là..Hier il me dit qu'une mise à jour est disponible, je mets "installer", je ferme toutes les applications, ET COMME D'HABITUDE il me met ce méssage genre "toutes vos applications ne sont pas fermées ou vous ne disposez pas des droits nécessaires".Enfin quelque chose dans ce style là.

Je le supprime, le réinstalle, et maintenant quand je veux l'ouvrir (ça fait 3 fois que je le réinstalle là), j'ai beau cliquer sur l'icône, il ne s'ouvre pas...

Helpp svp, merci.
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 25 Mar 2008 à 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !
J'imagine qu'un processus ou une application le bloque. Redémarre en mode sans échec et tente de le réinstaller puis de l'ouvrir une fois de plus.

Tiens nous au courant.
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 26 Mar 2008 à 13:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ha ok je ferai ça merci.
C'est quand même bizarre puisqu'avant la mise à jour je savais l'ouvrir : /
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 26 Mar 2008 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Eeeet...et bien non.Même en mode sans échec ça va pas, il s'installe correctement mais ne s'ouvre tjs pas.
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 27 Mar 2008 à 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je pars demain en vacances jusque dimanche prochain donc je ne pourrai plus répondre.
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 07 Avr 2008 à 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai trouvé:

Faut le désinstaller, ensuite aller dans applications data, puis dans mozilla.Là il reste quelque chose, il suffit de la supprimer.

Merci qd même.
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum