DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 10 Aoû 2020 à 9:47 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

gygabyte 8600 gt


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kasper



Inscrit le: 03 Déc 2007
Messages: 1

MessagePosté le: 03 Déc 2007 à 20:02    Sujet du message: gygabyte 8600 gt Répondre en citant

bonjour

voilà depuis que j ai installer la carte graphique en mode clone,l image passe sur le tv mais pas la couleur
et quand la couleur passe un peu , ca bave....

elle est brancher en svideo + l adaptateur composite qui etait vendu avec ,apres le cable,puis l adaptateur peritel derriere le tv

j ai esseyer plusieur format de signal pour revenir au francais (pal )
si vous avez une idee
merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dgf-manu



Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 5
Localisation: saint valery en caux

MessagePosté le: 01 Fév 2008 à 2:39    Sujet du message: Re: gygabyte 8600 gt Répondre en citant

kasper a écrit:
bonjour

voilà depuis que j ai installer la carte graphique en mode clone,l image passe sur le tv mais pas la couleur
et quand la couleur passe un peu , ca bave....

elle est brancher en svideo + l adaptateur composite qui etait vendu avec ,apres le cable,puis l adaptateur peritel derriere le tv

j ai esseyer plusieur format de signal pour revenir au francais (pal )
si vous avez une idee
merci



moi j'ai le meme soucit avec la meme carte graphique quelques renseignement pourrait m'etre utile Smile

merci d'avance

dgf-manu 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dgf-manu



Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 5
Localisation: saint valery en caux

MessagePosté le: 01 Fév 2008 à 2:57    Sujet du message: Répondre en citant

mais pour ma part j'ai aussi un autre probleme avec ma carte graphique

mon pc se fige!!!
seulement le redemarrage est possible pour retablir la situation .

lorsque j'ouvrele journal d'erreur ce message s'affiche:



Le pilote nv4_disp du display périphérique \Device\Video0 est resté bloqué dans une boucle infinie. Cela indique généralement un problème avec le périphérique lui-même ou avec le pilote du périphérique programmant le matériel de façon incorrecte.


j'aimerais de l'aide SVP car jen'arrive pas resoudre se problème qui vraiment très génant.

je joue a PES 2008 sans problème "généralement" cela arrive que la carte se bloque pendant que je surf sur le web ou meme uniquement a discuter sur msn et pendant le jeu rarement de problème

je n'arrive pas a comprendre

HELP ME PLEASE
juste pour information je vous transmet ma configuration extraite de Everest Home Edition
5 je pense que toutes les informations ne vous serons pas utiles mais je prefere tout vous transmettre)

en attente de vos reponse

cordialement

dgf-manu


--------[ Log supprimé

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.

Edité par Coyotte49; une partie du log Everest supprimée
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 01 Fév 2008 à 14:38    Sujet du message: Répondre en citant

salut le gars,

donc petite précision : le format de vos télés en France est unique au monde ce n''est pas PAL mais SECAM ce qui explique que en PAL vous n'avez pas de couleurs.

Ca c'est la théorie. Je n'ai jamais testé en conditions réelles en France donc je ne sait pas si vos cartes 3D prennent la PAL comme du SECAM. C'est possible bien que j'en doute, j'ai toujours vu des options séparées pour le système français.

Ensuite il faut savoir que les drivers nvidia ont souvent des problèmes avec certains anti-virus, essayez en coupant l'anti-virus pour ceux chez qui ça plante.

Pour la couleur des videos, j'essayerais de brancher la péritel sur le lecteur video qui eux en général sont capable de lire les différents formats (en tout cas c'est le cas pour la pluspart il font du NTSC/PAL) et donc en passant par le video il vous sera théoriquement possible de lire en NTSC des videos en couleurs.

Essayez ça et dites-moi quoi... ^^
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dgf-manu



Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 5
Localisation: saint valery en caux

MessagePosté le: 05 Fév 2008 à 1:09    Sujet du message: Répondre en citant

3dmin a écrit:
salut le gars,

donc petite précision : le format de vos télés en France est unique au monde ce n''est pas PAL mais SECAM ce qui explique que en PAL vous n'avez pas de couleurs.

Ca c'est la théorie. Je n'ai jamais testé en conditions réelles en France donc je ne sait pas si vos cartes 3D prennent la PAL comme du SECAM. C'est possible bien que j'en doute, j'ai toujours vu des options séparées pour le système français.

Ensuite il faut savoir que les drivers nvidia ont souvent des problèmes avec certains anti-virus, essayez en coupant l'anti-virus pour ceux chez qui ça plante.

Pour la couleur des videos, j'essayerais de brancher la péritel sur le lecteur video qui eux en général sont capable de lire les différents formats (en tout cas c'est le cas pour la pluspart il font du NTSC/PAL) et donc en passant par le video il vous sera théoriquement possible de lire en NTSC des videos en couleurs.

Essayez ça et dites-moi quoi... ^^




bonjour

mon anti virus est Mc Afee Virus Scan Entreprise
si mon probleme vien de celui ci comment faire pour qu'il devienne compatible avec ma carte graphique

car le problème est que je n'ose pas desactivé mon anti virus car avec tous les soucis que je peu attraper sur le net.

merci de vos reponse

cordialement

dgf-manu 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 05 Fév 2008 à 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux désactiver ton anti-virus temporairement sans risques tu sais Smile
On parle beaucoup de sécurité, mais si t'es pas sur des sites pornos ou cracks, que tu ouvres pas n'importe quoi (mail, MSN, téléchargements) et que ton pare-feu est actif, l'antivirus devient facultatif.

Test ça et dis nous quoi !
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dgf-manu



Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 5
Localisation: saint valery en caux

MessagePosté le: 05 Fév 2008 à 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

3dmin a écrit:
salut le gars,

donc petite précision : le format de vos télés en France est unique au monde ce n''est pas PAL mais SECAM ce qui explique que en PAL vous n'avez pas de couleurs.

Ca c'est la théorie. Je n'ai jamais testé en conditions réelles en France donc je ne sait pas si vos cartes 3D prennent la PAL comme du SECAM. C'est possible bien que j'en doute, j'ai toujours vu des options séparées pour le système français.

Ensuite il faut savoir que les drivers nvidia ont souvent des problèmes avec certains anti-virus, essayez en coupant l'anti-virus pour ceux chez qui ça plante.

Pour la couleur des videos, j'essayerais de brancher la péritel sur le lecteur video qui eux en général sont capable de lire les différents formats (en tout cas c'est le cas pour la pluspart il font du NTSC/PAL) et donc en passant par le video il vous sera théoriquement possible de lire en NTSC des videos en couleurs.

Essayez ça et dites-moi quoi... ^^



coyotte49 a écrit:
Tu peux désactiver ton anti-virus temporairement sans risques tu sais Smile
On parle beaucoup de sécurité, mais si t'es pas sur des sites pornos ou cracks, que tu ouvres pas n'importe quoi (mail, MSN, téléchargements) et que ton pare-feu est actif, l'antivirus devient facultatif.

Test ça et dis nous quoi !



merci beaucoup les gars je vais tester et je vous tien au courant

cordialement

dgf-manu 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dgf-manu



Inscrit le: 01 Fév 2008
Messages: 5
Localisation: saint valery en caux

MessagePosté le: 11 Fév 2008 à 0:16    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir tout le monde

a première vu

j'ai desinstaller mon ancien antivirus et reinstaller avast antivirus et pas de changement aucune amelioration

ce que je ne comprend pas c'est que ce problème ne survient pas regulierement

cela arrive 5 minutes après le demarrage du pc des fois pas de la journée

j'aiessayé de comprendre a quelle moment particulier cela arrivait mais ce n'est pas faisant des choses ou la cartes graphique est très solicité car c'est uniquement en surfant sur le forum ou sur msndonc rien de particulier

sinon je joue aussi a PES 2008 qui lui demande beacoup a la carte graphique et la bizarement pas de soucit particulier ( du moins pas pour le moment )

je ne sais plus quoi faire

aidez moi svp Sad

ce problème est vraiment très genant

merci d'avance

cordialement

dgf-manu 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum