DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Mai 2024 à 7:53 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[Résolu] Config mozilla pour lire les video sur le net


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
skn-soft



Inscrit le: 03 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Bruxelles - Schaerbeek

MessagePosté le: 19 Aoû 2006 à 20:40    Sujet du message: [Résolu] Config mozilla pour lire les video sur le net Répondre en citant

Bonsoir,

Voila j'ai un probleme qui me fait ...,
c'est que quand je vais voir les video clip sur mcm.net ou autre site, mozilla me dit > Cliquer ici pour telecharger le plugin.<

Je clique et il me dirige vers le site de windows media player mais le probleme j'ai deja windows media player 11, et voila, je sais pas comment resoudre ce ptit probleme, es ce que quelqu'un peut m'aider?

MERCI!
_________________
S-e-r-k-a-n ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 19 Aoû 2006 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

essaie de le reinstalle, ca coute rien
_________________
Je ne peux pas faire les accents avec mon clavier, ce n'est pas ma faute! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skn-soft



Inscrit le: 03 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Bruxelles - Schaerbeek

MessagePosté le: 20 Aoû 2006 à 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai deja fait sa vas pas non plus,

qui seras m'aider?
_________________
S-e-r-k-a-n ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 21 Aoû 2006 à 9:57    Sujet du message: Répondre en citant

Moi ce que je fait vu que j'ai pas WMP, c'est :

Real Alternative
QuickTime Alternative
et un pack de codecs.

Le deux premiers et le troisièmme aussi en général contiennent MediaPlayerClassic pour lire les video hors browsers, et tous comprennent les plugins pour IE, NS. Firefox ne fait qu'utiliser les plugin NS.

Donc lors de l'installation il devrait te demander le chemin de firefix (ou netscape) dans lequel il vas placer les bons plugins, et le tour est joué Smile
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
BAk0U



Inscrit le: 06 Aoû 2006
Messages: 168
Localisation: devant le pc

MessagePosté le: 25 Aoû 2006 à 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

sinon si tu as WMP d'installé tu prends ça tu fais un glisser deposé dans la fenetre de firefox (peut importe si un site est affiché ou pas )
tu redemarres ton firfox et c'est bon tu peux lire les videos Wink 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
skn-soft



Inscrit le: 03 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Bruxelles - Schaerbeek

MessagePosté le: 26 Aoû 2006 à 13:06    Sujet du message: Répondre en citant

Merci bakou mais ya un probleme :

il dit : package a installé non valide !

es ce que c'est normal ?

3ADMIN ,

j'ai installé les prog que tu ma dit, sa vas toujours pas ! Sad
_________________
S-e-r-k-a-n ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
firkraag
Dépanneur


Inscrit le: 17 Aoû 2006
Messages: 336
Localisation: Paris

MessagePosté le: 26 Aoû 2006 à 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux nous indiquer le site ?

Ou me le donner par MP (message Privée)

J'ai peut être une idée mais je veux vérifier avant que sa passe...

Et aussi est ce que le plugin pour lire les autres vidéos passent ?
_________________
"Windows c'est bien... quand on le regarde en vitrine" firkraag 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skn-soft



Inscrit le: 03 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Bruxelles - Schaerbeek

MessagePosté le: 26 Aoû 2006 à 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

BEN MOI JE VAIS SUR http://www.mcm.net/programmes/top50/ ET SA NE VAS PAS .

J'utilise la derniere version de mozilla,
et j'ai essayer tout ce que les internaute me dit et sa vas toujours pas !

Merci
_________________
S-e-r-k-a-n ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
firkraag
Dépanneur


Inscrit le: 17 Aoû 2006
Messages: 336
Localisation: Paris

MessagePosté le: 26 Aoû 2006 à 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as essayer en désinstallant WMP11 et d'installer WMP10 ?

[edit1]
Autrement :

Tu ouvres Firefox, tu vas dans

Code:
 Outils >> Options >> Téléchargements


Dans cette partie (tout en bas) tu as :

Code:
Afficher et modifier les actions...


Tu vas cliquer dessus, une nouvelle fenêtre s'ouvre. Dans cette fenêtre tu devrais voir différentes informations comme :

Extension | Type de fichier | Action

Dans cette partie tu vérifies que tout se qui se tous ses fichiers :

Citation:
ASX
WM
WMA
WAX
WMV
WVX

S'ouvre bien avec Media PLayer Plug-in Dynamic Link Library
Si ce n'est pas le cas, tu doubles clic dessus et tu vas chercher dans tes répertoires l'emplacement du lanceur de WMP.
[/edit1]


[edit2]
Il y a pour firefox un petit plug in qui te permet de choisir tes logiciels pour visualiser les différentes vidéo/image/son :

MediaPlayerConnectivity

Voila que tu trouveras ton bonheur avec tout ca.
[/edit2]
_________________
"Windows c'est bien... quand on le regarde en vitrine" firkraag 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skn-soft



Inscrit le: 03 Aoû 2006
Messages: 15
Localisation: Bruxelles - Schaerbeek

MessagePosté le: 29 Aoû 2006 à 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

Yes merci firkraag sa fonctionne maintenant !

merci
a+ sur le forum !
_________________
S-e-r-k-a-n ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum