DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Mai 2024 à 11:04 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

assez de Wats ?


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 05 Déc 2004 à 19:49    Sujet du message: assez de Wats ? Répondre en citant

salut tout le monde,
J´envisage de rajouter de 512 mo de ram ( DDR)(PC2700) , mais, mon alimentation m´inquiète . ..

Ma configuration :

Pentium 4 S533-X 2.4 Ghz ( asus)
alimentaion 300 Wats
Saphire Radeon 9800 pro 128 mo ( j´ai déjà changer ma carte graphique, avant, c´était une Xabre 400 rev10 128 mo )
512 mo DDR SDRAM PC 2700
SoundMax Digital Audio ( carte son )
SiS645DX ( carte mère )


Les périphériques ( c´est ca qui m´inquiète aussi) :
Souris sans fil
ADI MicroScan M700 ( écran )
imprimante ( qui fait scanner )
2 baffles
clavier
modem ( USB )


Bon, je suppose que vous avez devené ma question, avec 300 Wats, aurais-je assez pour prendre en plus 512 mo DDR ( Pc2700 ) sachant que j´ai deja changer de carte graphique ? ?

merci de vos réponse
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 


Dernière édition par coyotte49 le 08 Déc 2004 à 15:16; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 06 Déc 2004 à 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

Sans problème...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 06 Déc 2004 à 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

Ok !!
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 13 Déc 2004 à 1:06    Sujet du message: Répondre en citant

Fais attention néanmoins à la qualité de ton alim (marque ?) si tu veux overclocker.
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum