DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 29 Fév 2024 à 9:13 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Computrace


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Driver & Bios
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
maichants20



Inscrit le: 05 Nov 2011
Messages: 3
Localisation: 212

MessagePosté le: 05 Nov 2011 à 21:05    Sujet du message: Computrace Répondre en citant

Bonjour,
est ce que ya un moyen de désactivé définitivement le Computrace du bios ou on doit vivre avec Smile . j'ai un dell studio 1747 j'ai installez dessu el WIN7 32bit et j'ai quelque prob avec l'affichage et on ma dit que sa une relation avec le computrace.
est ce que je peux désactiver le computrace ? reflaché le bios ? quoi faire ?
merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 06 Nov 2011 à 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Tu parles bien du système de tracage anti-vol des PC ?

SI oui, très très bonne question Very Happy je continu à fouiller le web ^^

Sinon, c'est quoi ?
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
maichants20



Inscrit le: 05 Nov 2011
Messages: 3
Localisation: 212

MessagePosté le: 06 Nov 2011 à 15:16    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je parle du logiciel de traçage, je n'est pas demandé cette option mais selon quelque site c par défaut sur les nouveau bios  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 07 Nov 2011 à 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

Re-
De ce que j'ai lu, il n'y a pas une manoeuvre type, mais bien plusieurs. Plusieurs les plus dangereuse pour ton pc les unes que les autres.

Je vais te lancer dans une recherche, mais qui t'apportera plus que si je devais faire le trie des infos que je trouve, car je ne sais pas vraiment ce qui est pertinent ne pouvant le tester sur mon pc
tape sur google.com "remove computrace", et tente celui là :
http://www.freakyacres.com/remove_computrace_lojack

qui est le premier résultat.

Tu n'as pas tenté de contacter dell pour voir s'ils avaient une solution ?
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
maichants20



Inscrit le: 05 Nov 2011
Messages: 3
Localisation: 212

MessagePosté le: 07 Nov 2011 à 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
j'avais lu cette methode mais je lé pas bien compris.
pour dell j'ai pas reçu de réponse.
merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Driver & Bios Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum