DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 06 Avr 2020 à 0:28 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Simplifier les lignes de MSCONFIG de windows XP Pro (sp3)


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
trebor33



Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 9

MessagePosté le: 12 Sep 2011 à 19:13    Sujet du message: Simplifier les lignes de MSCONFIG de windows XP Pro (sp3) Répondre en citant

Bonjour,
Je suis utilisateur de Windows XP Pro (sp3).
Dans le programme MSCONFIG, quand il est lancé, il y a de nombreuses lignes ou le coche a été enlevé ou supprimé. Il y a comme cela une bonne vingtaine de lignes inutiles que je souhaiterais supprimer.
J'ai cherché un moyen de supprimer les lignes excédentaires mais je n'ai pas trouvé de solution dans la base de registres.
Y a –t-il une solution à ma question?
Merci de l'aide que vous pourrez me fournir.
Trebor33 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joem
Modérateur


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 295
Localisation: a coté de trignac

MessagePosté le: 12 Sep 2011 à 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

As tu essayé de faire un nettoyage avec CCleaner ?
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trebor33



Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 9

MessagePosté le: 12 Sep 2011 à 22:42    Sujet du message: msconfig Répondre en citant

Bonsoir,
Je n'ai pas essayé, mais je n'ai pas confiance dans ce produit qui m'a supprimé des choix que j'avais défini et mémorisé dans le lancement de la commande "exécuter".
J'attends l'arrivée prochaine des corrections Microsoft car ensuite je fais habituellement un backup de mon disque système. j'essayerais ce programme après mon backup.
Avec mes remerciements.
trebor33 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joem
Modérateur


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 295
Localisation: a coté de trignac

MessagePosté le: 13 Sep 2011 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tiens nous au courant des suites
à bientôt
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum