DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 17 Jan 2020 à 14:48 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[Résolu] Mauvaise résolution


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mfpjd



Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 19

MessagePosté le: 25 Sep 2008 à 12:10    Sujet du message: [Résolu] Mauvaise résolution Répondre en citant

Bonjour a tous,

Mon problème est le suivant :
Je viens de formater mon disque dur et donc de réinstaller les pilotes. Mais quand j'ai configuré le réglage de la résolution de l'écran, je me suis trompée et j'ai mis 1280x1024 au lieu de 1024x768.
Ce qui fait que maintenant je n'ai plus accès à mes icônes et ne peux plus effectuer le réglage de correction.

Comment puis-je annuler cette erreur et revenir à la bonne résolution ?

Merci de votre aide. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 25 Sep 2008 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, tu peux voir le bureau de Windows quand même, dans ce cas, bouton droit de la souris puis Propriété et choisis l'onglet Paramètre et tu règles selon l'affichage de ton écran.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tititweetyfr



Inscrit le: 04 Juil 2006
Messages: 46

MessagePosté le: 25 Sep 2008 à 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
Normalement si windows te propose 1280x1024 c'est que tu peux la mettre non!!
Ca me semble bizarre ton histoire.
Je me renseigne et te tiens au courant.
_________________
Mieux vaut etre Saoul que Con ca dure moins longtemps!! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 26 Sep 2008 à 8:36    Sujet du message: Répondre en citant

Non, pas forcément, des fois Windows propose des choix, mais par la suite ....problème, comme ce présent cas.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Solokian



Inscrit le: 16 Sep 2008
Messages: 9

MessagePosté le: 30 Sep 2008 à 7:44    Sujet du message: Répondre en citant

Très juste, et des fois il ne te propose pas des résolutions que tu peux installer (genre 1900*1280 avec un 24").  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 30 Sep 2008 à 9:13    Sujet du message: Répondre en citant

Sauf si le driver de la carte graphique est installé. En fait, mfpjd, tu as changé la résolution avec quoi, Windows ou le logiciel de la carte graphique.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mfpjd



Inscrit le: 08 Jan 2008
Messages: 19

MessagePosté le: 30 Sep 2008 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

Re bonjour,
En fait rien a faire, il a fallu que je réinstalle windows pour pouvoir sortir de cet écran gelé.

C'est en effet bizare et je n'ai pas trop compris mais c'est réglé.
Merci de vos conseils. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 11 Oct 2008 à 21:58    Sujet du message: Répondre en citant

J'adore le... paradoxe de ton titre maintenant... Smile
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum