DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juil 2024 à 19:47 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

connexion FIREFOX


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ph44



Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages: 15

MessagePosté le: 05 Aoû 2007 à 18:33    Sujet du message: connexion FIREFOX Répondre en citant

bonjour,
depuis près d'un an j'utilise sans proclème Firefox.
depuis quelques jours il ne fonctionne plus !
on l'a désinstallé et réinstallé : ça ne fonctionne toujours pas ! je prèfére utiliser firefox à IE donc si quelqu'un à une solution à me proposer je suis preneur.
d'avance, merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
011



Inscrit le: 07 Juil 2007
Messages: 47

MessagePosté le: 05 Aoû 2007 à 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

Que se passe t-il exactement "il ne fonctionne plus"?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ph44



Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages: 15

MessagePosté le: 06 Aoû 2007 à 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

eh bien en fait il ouvre bien firefox mais il apparait tout de suite un message d'erreur du style "firefox n'a pu accéder à google (ou autre site) erreur de chargement" en bas il y a bien "réessayer" et même là ça re-bloque toujours et toujours.
enfin, j'espère avoir bien expliqué ce qui se passe : càd rien ne peut être fait avec firefox (je répète même en l'ayant déinstallé et réinstallé)
merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
011



Inscrit le: 07 Juil 2007
Messages: 47

MessagePosté le: 06 Aoû 2007 à 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

C'est donc la connexion internet qu'il faut vérifier.
Est-ce que IE marche correctement ?
Qu'avez-vous comme connexion internet? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ph44



Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages: 15

MessagePosté le: 06 Aoû 2007 à 10:54    Sujet du message: Répondre en citant

IE marche très très bien
nous avons IE 7.0
si cela vient de IE que devrais je faire alors? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
011



Inscrit le: 07 Juil 2007
Messages: 47

MessagePosté le: 06 Aoû 2007 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne pense pas que cela vienne de IE.
Dans firefox, regarde Outils>Options>Avancé>Réseau puis paramètres, et vérifie que la case connexion directe à internet est cochée. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ph44



Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages: 15

MessagePosté le: 09 Aoû 2007 à 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour cette info, désolé pour ma réponse tardive j'ai du m'absenter quelques jours . je vais re-réinstaller firefox et essayer ce que vous proposez. je donnerai ensuite info si ça marche ou non
merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum